Так хочется...

Безлюдны улицы – немЫ, пустЫ...
Бреду по ним в объятьях темноты.
Мне обжигает инеем лицо,
И позади Бульварное кольцо.

Какой уж век, тысячелетье –
Живут любовь с разлукою на свете?
Опять с любимой надо расставаться,
Куда-то уезжать, прощаться...

Так хочется, чтоб мы неразлучны были!
И, как два лебедя, по глади волн мы плыли,
И отражаясь в море глаз твоих, как в водной синеве –
Я жил в тебе, а ты жилА во мне...


Рецензии