Дура

И смех и грех, и плакать хочется.
От чего же я дура такая!
Верю во все пророчества,
Но каждый раз вновь к тебе прибегаю.
Говорили же мне, не суйся
В этой бездне уже много душ.
А я за тобой как море,
Готова в тебе утонуть.


19.01.21


Рецензии