последний шаг важней всего, не пропусти, смотри, е

***(последний шаг важней всего, не пропусти, смотри, его...)
бытует мнение порой
позиционною игрой
врага обставишь ты сначала...
а это много или мало?..
предупредил, что разгадал
его деяния финал,
он скорректировал свой план,
посыл ему поскольку дан...
и будет долгий тот тандем,
напрастностью наглядный всем...
совет я дам, едва солгу--
а ты позволь свершить врагу,
что он замыслил, но почти...
его поймаешь на пути,
за шаг до финиша всего...
врасплох застигнешь ты его...
его сразишь ты наповал,
тем продиктуя свой финал...


Рецензии