В жизни, много дорог

В жизни много дорог.
Но одна из них важная.
Что ведёт на порог.
С верой к богу отважная.
Но тяжёл этот путь.
Во грехе прибываем,мы.
Почему?Отвернувшись свернуть.
Так пытаемся,как от чумы.

В мире много чудес.
Но одно из них сложное.
Чтобы каждый душою воскрес.
Совершив,невозможное.
Нам не всем суждено.
В мире жить одинаково.
Богом знать решено.
Быть одним,в поле злаковом...


Рецензии
Да, вы правы. Один на один, лицом к лицу с Богом. И держать ответ... С уважением, Смеяна.

Смеяна Джан   12.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Смеяна.

Олег Батурин   12.02.2021 20:37   Заявить о нарушении