Шустрячочком

Экономия на нас
Третью зиму холод
Не идёт Арзамас
Слабостью молод!
Дубо братцы дубо
Ценим что имеем
Выше вибрации Люба
Не то посинеем.




Теперь в подвале ограничители температуры,исходя из нормы 18.трясогузка вообщем


Рецензии