Границы

Границы только в наших мыслях,
Тревоги, страхи ,города.
Собой пугающие числа,
И позабытая  мечта.
В словах не сказаных , поступках,
Что совершить так мало сил
В беспечно прожитых минутах.
В идеях, что не воплотил.
А их ведь нет на самом деле,
Мы сами выдумали их
И если есть решимость в теле,
То стихнет страх, как ветер стих.
Боишься ты, да нежели.
И Если так уж посчитать ,
Границы строятся с той целью,
Чтоб смело их переступить.


Рецензии