Между

Когда между началом и концом
Мы получаем то, чего так ждем.
То кажется, что счастье безгранично.
Склонится космос над моим лицом,
Ошеломив сверкающим дождем,
Сквозь пустоту и мрак летящим вечно.

И я, продрогнув под сырым плащом,
В пространстве, где нет воздуха и света.
Свои уста замажу сургучом,
Чтобы не выдать ни кому секрета.


Рецензии