Говоруны

Время алых парусов,
Романтических стихов,
Утопических идей,
Удивительных людей,
Филантропов, мудрецов,
Альтруистов и борцов
- Их теперь почти что нет,
Измельчал  наш "высший свет"
Кто избранники страны?
- В основном - говоруны!


Рецензии