Поэзии Любви прекрасная тропа!!!

 Шаги поэзии - Прекрасны !!!

 Лишь лира дивная ведет тебя

 Лишь мир - среди сияющих в дневной росе в  один момент-= в прекрасных ставнях - свет  !!!

 Лишь мир Прекрасный - среди игр , где чудес

 бывает шаг величественного счастья ,

 Лишь дивного тепла привет !

 И на рассвете - мир счастливый ,

 Спокойствие в ночи и яркого тепла ответ ,

 Лишь ставни верной Высшим силам - Лиры ,

 Природы дивного созвездия ответ !!!

 Приди и ощущай - как счастье - свой яркий в лучах небесного тепла ответ !!!

 Пусть день приходит - как  Источник Счастья , как теплого луча ответ ...

 Пусть будет лира дивная любви - великой силой счастья !

 Лишь мир - среди чудес ,

 Лишь - без сомнения - прекрасна -

 Тропа , ведущая в страну  сияющих чудес !!!

 И на дороге - названной тропе -

 Моя горячая рука , глаза -

 Два Океана - среди прогулок дивных

 В наш лучистый лес ...

 Лишь откликается душа - среди зовущих к

 Радости событий , среди зовущих к  источникам Восторга

 Мной обожаемых Чудес !!!


 Ура !!! Как написал я синей ручкой в тетрадке - написал я это сие стихотворение - 24 ноября 2020 года - в 13 часов : 27 минут - 13 часов : c чем - то  - после возвращения от мамы друга Леши Ш .. А публикую я сие это стихотворение здесь и сейчас - сегодня - в холодный и уютный день зимы - 2021 года - 19 января 2021 года - когда на улице солнце и прекрасно холодно - в 14 часов : 52 минуты . Ура !!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 


Рецензии