Пей, закусывай и пой...

Щиплет нос и пальцы сводит...
Возле проруби стою.
Кто по трапу в воду сходит.
Кто, подвыпившим, поют.

Нынче, празднуя Крещенье,
Хутор вывалил на лёд.
С праздничным всех настроеньем, -
браво публика орёт.

Не забудьте окунуться,
или же облить лицо.
Можно телом встрепенуться,
выйдя просто на крыльцо.

Перерывчик очень длинный, -
с завтра и до марта ждать
праздник, дамами любимый...
Их придётся целовать.

Нынче радость! До отвала
веселись своей душой...
Праздник отгуляй "на славу".
Пей, закусывай и пой!


Рецензии