Теперь

Теперь ты будешь, часто сниться...
Без стука в дом мой приходить:
Снимая шарф, ближе ко мне садиться,
И спрашивать, как мог тебя забыть?

И долго будет ночной птицей
Влетать в мой дом, в моё окно –
Твой белый шарф над вереницей
Мостов, вокзалов и дорог...

И разменяет осень медь
На белый серебристый снег...
И буду жить, окутан впредь
Твоим шарфОм на много лет!


Рецензии