Движенье

Движенье по дугам, по скобам, по вехам, по теням часов, обозначенных стрелкой
заносят земные дела человека то в дождь, то под солнце с дорог, то в сугробы
оно то вперёд нас толкнёт, то обратно на круги свои возвратит, приземляя...
и катится время по венам, сгорая от мыслей прискорбных, от снов непонятных
ты движешься вместе с толпой по проспектам своих, опрокинутых к небу глазами
и падают дни, унесённые ветром, в ладони дождями...


Рецензии
Здорово получилось.

Карина Райс   19.01.2021 19:16     Заявить о нарушении
мне радостно это слышать от тебя, Кариночка!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   20.01.2021 08:42   Заявить о нарушении