У судьбины пасы те же Эскиз

У судьбины пасы те же,
берёт в руки пассатижи
и меня сжимает "нежно",
я опять за кромкой снежной
ничего сейчас не вижу...
Хочу вырваться? - конечно,
верю, что весна всё ближе,
снег лежать не будет вечно,
выйдет солнце - клоун рыжий
и с небесного манежа
всех нас радостью обрызжет...      


Рецензии