Кто здесь сидит

акция «Сытый заяц» по подкормке животных во время холодов

Я очень сытый заяц да
Я в домике тепло
Трещит стекло от холода
И всё куда ни шло

И я ушами шевелю:
Мне выйти или нет?
"Кто здесь сидит того люблю"
Я слышу свой ответ

я выйду! но в Зеленоград?
Да я замёрз в пути
Я вышел несказанно рад
И лучше не найти


Рецензии