Если ты уйдешь...

Мне становится страшно и жутко,
Как представлю, что ты вдруг уйдешь от меня...
И не просто уйдёшь, дверь, закрыв за собой:
Ты уйдешь, как туман над рекой...
Ты уйдешь, как роса на траве...
И устану я ждать, и ослепну в мольбе...
Но тебя не вернуть, но тебя не вернуть будет мне...
Ты уйдешь от меня, ты, растаяв – уйдешь,
Как весной талый снег на дворе...


Рецензии