Прости мне всё о чём мечталось

Прости мне всё о чём мечталось
На первобытной лире струн.
Оборвалось, но отозвалось,
И к сердцу вновь спешит тайфун.
На берега рвались, бросались
Ветра и волн суровый гнёт.
И всё же сказками сбывались
Стихи и песни напролёт.
Поёшь и ты под звук гудящий,
И не умолкнет муза-жизнь.
Любовью дышат в настоящем,
Так повернись и прикоснись.
За ночью день и даже праздник.
Прими оттенки солнца в мир.
Душа спокойней спозаранку,
Она для тела эликсир.
Побереги себя для счастья,
Согрей на мыслях той воды.
И пусть букетом разнотравья
На платьях расцветут сады.


Рецензии