Истина, для всех

Мудрецами, не рождаются,
Эта истина, для всех.
И те, кто отрецают истину,
Сами в себе, несут свой грех.

Не пытайся жить, для вех,
Это всем курам на смех.
И тот, кто этого не знает,
Тот, сам себе, жизнь ломает.

Кто себя, не бережёт,
Того Бог не сбережёт.
Вот такой всему ответ,
Жизнь людская, что экзамен,
Какой вытащишь, биллет.


Рецензии