Из воспоминаний

Разрывайте меня! Забирайте!
Мою плоть отдаю до конца,
Но души моей не троньте,
Не тревожьте её никогда.

Ваша пошлость и похоть противны!
Ненавижу я взгляд ваш и нрав!
Но Всевышний во всем разберётся,
И укажет кто прав и не прав.

          05.07.1019


Рецензии