Несколько строк...

Несколько строк написать.
Думаю лишь, зачем?
Мне надоело ждать.
И я напишу о тебе.

Напишу. Улыбнусь, забуду.
Пусть останется все это в сердце.
Обещаю, что больше не буду,
Обещаю, но вы мне не верьте.

Ты ведь знал, что я не та...
Ты ведь знал, все совсем непросто.
Тогда зачем я была нужна?
Если и без меня в этом мире можно...

Я напишу всего пару строк.
Не могу забыть, прости.
Ты без меня одинок,
А я могла бы тебя спасти...


Рецензии