Арест Навального

Навальный задержан и арестован,
Будет посажен и оштрафован,
Предал народ свой и предал страну,
Против России ведёт он войну.

Запад кричит:
- Отпустите его!
Видит в Навальном он своего,
Платят ему за его каждый шаг,
Только для нас он преступник и враг!


Рецензии