Проснулся? Значит ты еще живой...

Проснулся? Значил ты ещё живой!
И новый день, каким бы ни был - твой!
И пусть мороз и ветер, хмуро  за окном,
Пусть даже если в одиночестве вдвоём.
Ты плохо спал, ворочаясь всю ночь,
Не зная как заснуть и как себе помочь... 
...Так прочь дурное утром настроение,
Тревоги, беспокойство и сомнение,
Вопросы, на которые не получить ответ,
Желания того, чего сейчас в помине нет.
Дурные мысли: что-то все не то, не так...
И напряжённость в теле, в голове бардак...
Встречая новый день, не плачь, не ной.
Проснулся? Значит ты ещё живой!


Рецензии