Безумная любовь

Страсти и ласки ночи полны
Твои разговоры как нежные сны
С тобой хорошо, утопаю в любви
Хочу вновь и вновь ласки твои.

Мне мало минут, часов и ночей
С тобой я хочу проводить много дней
Ты мой искуситель, мой грех, моя страсть
Хочу убежать и на время пропасть.

От взглядов, людей, и дневной суеты.
Хочу только слышать речи твои
Ты лаской утешишь, к себе так прижмёшь
И так, мне не важно, где правда, где ложь.

Твой голос как сон, я слышу его
И я открываю настежь окно
Ты милый, добрый, и сладкий как мёд
И ты, как и я совсем одинок

Ветер колышет локон волос
Вся жизнь вдруг пошла без тебя под откос
И ты взял меня в руки свои
Мне дороги нежные ласки твои

В белом тумане твой силуэт
Холодно, зябко и ты не одет
Не подойти, не обнять мне тебя
Я ухожу так сильно любя.

Хочется плакать, ни есть, не дышать
Хочется просто тебя мне обнять
Просто стоять, прижавшись к тебе
И помолчать о тебе, о себе

Как же сильно люблю я тебя
Но ты так решил - я теперь не твоя
Мне хочется крикнуть:"Вернись умоляю"
Но ты мне сказал: "Я тебя отвергаю"

Горе и слёзы душат меня
Хочу умереть тебя так любя
Все так напрасно и я понимаю,
Но всё равно так сильно страдаю.


Рецензии