Нету прежних зим нет былых снегов...

Постоял мороз
Поскрипел снежок
На крещение
Как по заказу
Пришла оттепель
Хоть не вышел срок
Возвращается
Гриппа зараза
Нету прежних зим
Нет былых снегов
Всё ушло утекло
Растворилось
Изменилось всё
На земле отцов
И ушла в туман
Божья милость
Нам вернуться бы
К вере праведной
К жизни честной
И к звонам малиновым
Победить бы свои
Жадность скаредность
И очистить просторы
Родимые
Ну а если же
Не опомнимся
То увидим коней
Предвещающих
Изопьём беды
Чашу горькую
Не увидим мы
Глаз всепрощающих.


Рецензии