Пусть в комнату мою заходят облака

   .   .   .
Пусть в комнату мою
заходят облака
пусть солнца луч
заглядывает в душу
пусть расцветают
под окном цветы
пусть девушки
целуют молодые
я принимаю этот мир
по капле
как элексир
блаженства и восторга
и с птицами лечу
по небу синему
и с травами шепчу
о чем-то в поле
и прячусь с мхом
в таинственном лесу


мне радостно
на белом свете жить
ко мне приходят феи
утром нежным
и дарят мне
заветную любовь
и звезды обещают
мне покой
волшебной ночью
молодой и милой
и посылают мне
во всем  удачу
которую
я унесу с собой
по всем дорогам
той земли любимой
где счастье
доведется повстречать.


Рецензии