Ох, уж этот буржуин!

Всё тот же буржуин,
Через сто лет, страну мою погубил.
А мы, как  Дон-Кихоты,
Даже говорить не охота.
Один из них вернулся,
После Шереметьево,  за решёткой очнулся.
Другие за рубеж убежали,
«Предателями», изгоями стали.
Так кто же и как?
Как этот ребус разгадать?
А  буржуин, пока, жирует.
Нас с вами  мордует.


Рецензии