Книга мёртвых это не случайно

Книга мёртвых, это – не случайно,
Что ещё одна нашлась глава,
Перестала быть чудесной тайной,
Где одни слова,
Слова,
Слова,
Где потоки правды и неправды.
Сказка,  за которой жизни нет.
И во что нам верить, может,  надо,
Если мы хотим не умереть…


Рецензии