Лови, тот миг...

Лови, тот миг,
Подаренный судьбой!!!
Ведь, он, единственный,
И Никогда, не повторится.

Но Память, будет нам,
Напоминать, всегда...
Все эпизоды жизни...
И людей Любимых лица...

(19.01.2021г.)


Рецензии