Помни - во Имя Чьё!

Помни: во Имя Чьё -
и не проиграешь!
Помни - порядочных на Свете нет,
всё - напускное.
Предложи, Мэрлин, деньги и честь,
запугай же с родными расправою -
и узришь: человек - Ничто! -
одуванчика тень...
Печально ли?
Да...
Оставь Бегемотам в Болоте - Войну!
И береги себя!
Мэрлин, Поэзия лишь Волшебство
и воды Крещения!
Мэрлин, жизнь - разговоры глухих
со слепыми -  Время теряешь!..
Знаешь, ведь, Меч суждено
из камня достать -
Единственному!
И я умираю!..
Мэрлин, что в Избранности,
если Любви она не прибавляет!?
И журналистов продажнее - кто?
Да и теж леди - более жальче мне!
Мэрлин, не плачь,
Счастие есть только в Музыке!
В ней сострадание
и в ней же ненависть
к падальщикам!
Мэрлин, прошу тебя, пообещай,
что: Мир не меняем мы!
И ещё:
цитируй меня корректнее,
ведь, в теории - всё относительно,
на практике же - предаёт нас тот,
кого мы больше - любили - всех!

Не плачь, Мэрлин...
И береги себя!
И ещё:
мы, ведь, обязательно
встретимся.
И чтобы тебя мне узнать -
Имя выбери
себе,
чтобы через  столетия
и я сказал: "Во Имя Его!"


Рецензии