Спасибо

Спасибо, Господи, за всё!
За то, что дал, о чём просила.
Спасибо, что помог простить,
Кого, быть может, не простила.
Спасибо за любовь, за ложь.

За то предательство и слёзы.
За трудности и эту боль,
Которая так сильно гложет.
Надеюсь что, когда умру,
Ты душу заберёшь мою.


Рецензии