Волки скучали

ВОЛКИ скучали.
На бирже падали фишки..
Был ни о чём разговор о серьёзных делах..
Встали трамваи.
По городу шастали МЫШКИ..
Мир превратился в иллюзию
в серых тонах..

Ни тебе страху былого,
ни тебе зелья..
Все, как взбесились -
к серьёзным почтения нет.
Где оно - волчьей кровавой погони веселье?
Где он? Добытый за гранью
азарта обед..

ВОЛКИ скучали.
Лениво гоняли ПЕРНАТЫХ..
Ну не всерьёз же их слушать -
дурных СОЛОВЬЁВ..
Ладно, ну что уж, мы не были сроду богаты..
Но - хоть играла горячая волчая кровь..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Волки #Мышки #Соловьи
19 января 2018г.


Рецензии