Опус 46381. Читая Левитанского

46381---09:42, 15.01.21, читая Левитанского.
Музыка… мысли… смыслов…
Что — глупости говорю?
А… если я прав?.. А если…
Не откажусь… Повторю -
Музыка мысли и смыслов…
Прекрасна она… И не трюк…


Рецензии