Мои мечты

Теперь я счастлива, желанна.
В тебя влюбилась так нежданно.
Я помню свет печальных глаз
И день тот помню, летний час…

Когда в душе и боль, и страх,
Он исчезает при словах:
«Тебя люблю я, знаешь ты…»
Ведь это все мои мечты!


Рецензии