Я раскачаю тебе партитуру

Я раскачаю тебе партитуру..
Взвоет орган на повышенных ритмах..
Что ты поймёшь - если "только с натуры"?
Что ты поймёшь - на своих алгоритмах?

Я покажу тебе точку дрессуры,
там даже тигры -
в другой парадигме..
Знаешь, есть - лакомство аккупунктуры -
в точку нажать и иное - возникнет..

Знаешь - оно бы - могло быть иначе..
Знаешь, я - ведьма - поспоришь - дам сдачи..
Знаешь, что жизнь - по другому возникла?
Не на любви.
На азарте от скачек..

Ты - слишком умный.
Не спорю, не смею..
Просто - я раза в четыре сильнее,
там, где ты веришь в простейшие формы -
мне - допустимы - иные платформы..

Я же - могу - мягким воском от свечек..
Я же могу - быть иначе беспечной..
Ты - веришь в Это. Земное, простое,
Я - верю в то - что реально - иное..

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
19 января 2018г.


Рецензии