Я прикажу своим волкам тебя не помнить

Я прикажу своим волкам тебя не помнить,
чтоб не пытались вырваться из кожи напролом.
Ты и замыслиться себе не мог позволить,
что водится там в омуте таком.

Да только души наши отыскали совпадение,
столкнулись, как планеты, образуя гематому.
И между нами наглым наваждением
судьба восстала под аккорды грома.


Рецензии