Крещение!

  Крещение, Крещение!!!
  Святой воды дарение!!!
  И Радость очищения!!!
  В полыньях омовение!!!
  Для горестей затмение!!!
  Для счастья возрождение!!!

  Молитвы Богу воздадим!
  Как можем, возблагодарим!
  И дальше с чувством просветления
  Вперёд пойдём! И прочь сомнения!!!


Рецензии