Ужин с любимым

Люблю, люблю, люблю я,
Надеюсь, верю, жду
И у окошка вечером
С работы подожду.

Я ужин приготовлю
И тортик испеку.
И голос твой приятный
Я вспомню - погрущу.

Так жарки твои губы,
И сердце жмется в ком.
Скорей приди, мой милый,
Мы все перевернем!


Рецензии