ЧЕЙ

Свет в моем окне
Мой ПАПА
Где ты где
Тоска одна тоска
Ломает нету сил
Я папа не забыл
Я не забыл ТЕБЯ
мой ПАПА
ЭТО Я
МОЙ ПАПА
НАВСЕГДА
ВО МНЕ ЖИВЕТ
И НЕ ПОГИБНЕТ
НЕ УМРЕТ
ЕДИНСТАЕННЫЙ ПОСЫЛ
В МОЕЙ ДУШЕ
Я сын
Я сын отца
И все
Я ЧЕРНОВИЦКИЙ парень
Как ТЫ
ДО САМЫХ
ДО КОРНЕЙ
МОЙ ПАПА
МОЙ
А Я
ЧЕЙ БУДУ
ЧЕЙ.......
.спрошу у дочерей
Хотя у них
Приоритеты
Не те
Там есть уже
Давно другой
Удачнее
Чем я
И он смееться
Надо мной
А мне плевать
Я ЧЕРНОВИЦКИЙ БУХЭР
Я СЫН ОТЦА
А ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ
ВЫ ЗНАЕТЕ
....ДРУЗЬЯ....
А ЛУЧШЕ ТОЧНО БУДЕТ
И ОН ПОПРОСИТ
ЗА меня
Мой ПАПА
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

   


Рецензии