Ожидание любви

Любовь - судьбы подарок,
Осколком счастья поделись.
Всем людям, молодым и старым,
Дай вдохновение на жизнь.
Зачерпни ладонью радость,
Одари ей белый свет,
И тех, кому влюбиться надо,
И у кого надежды нет.
Отмерь по полной, ведь не жалко?
И вспомни то, как ты страдал,
До боли сомкнутые пальцы
И глаз потухших ритуал.
Как в полутьме тоска приходит,
Сжимая сердце как тиски.
Как в голове все мысли сводит,
Волной пульсируя виски.
Как образ милый, но ушедший,
Разбудит смертную печаль.
И руки тянутся навстречу,
Зовут в неведомую даль.
В терзаньях пролетит полвека,
За годом год, за светом тьма!
Любовь настигнет человека,
Иль человек сойдёт с ума.


Рецензии