Сынок

Мой сынок – мой милый крошка.
Пока ты в маме и с ладошку.
Я жду тебя, жду день и час,
Когда родишься ты у нас.

Я говорю тебе: «Привет!»
А ты толкнёшь меня в ответ.
И мы с тобой уже друзья,
Читаю книжки тебе я.

Любая мама вспомнит это.
И папа тоже, может быть.
Зима сменяет осень, весна - лето,
Бегут года, а это не забыть.

Твой первый вдох, твои глаза,
Твои ладошки, крошки – ножки.
Твой первый шаг, твои слова.
И как кормила тебя с ложки.
 
Бегут года, сменяет лето осень,
Ты очень быстро вырастишь, сынок.
И ты, как я сейчас, полюбишь очень.
Я расскажу тебе своей любви урок.

Я помогу тебе, ты будешь счастлив,
Я внуков буду нянчить и любить.
В их жизни будешь ты участлив,
Тебя всему смогу я научить.


Рецензии