Импалы

        ИМПАЛЫ

Подарок моему внуку Ратмиру

  Ах,ИМПАЛЫ, вы ИМПАЛЫ,
  Вовсе вид у вас усталый,
  От погони вы бежите –
  Взвившись в воздух, вновь парите.

  Вам преграды, не барьеры –
  У вас лёгкие манеры,
  Быстроноги и спортивны –
  Вы в прыжках всегда активны.

  Вверх вы скачите три метра,
  Да ещё и против ветра,
  А в длину на метров десять,
  Чтоб бежать и куролесить.

  И кусты вам не помеха –
  Ведь прыжки для вас потеха,
  Вы же в спорте супермены –
  Распрекрасные спортсмены.

  Прыгунов мы обожаем –
  В цирк ИМПАЛОВ приглашаем,
  Опыт ведь у вас немалый –
  Покажите класс, ИМПАЛЫ...

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии