***

я хотел приблизиться к тому, чего не знаешь,
каждая встреча дарила открытия,
а потом наступила темнота,
сколько я не всматривался пытаясь найти что то новое,
все безрезультатно,
будто нарочно, вся животная первобытность повылазила


Рецензии