С Днём рождения

Желаю не один раз стать мамой,
Желаю любви вам большой,
Желаю быть самой любимой
И самой желанной женой.

Желаю того, чтобы дети
Не важно, родные иль нет,
Любили и благодарили,
И радость дарили в ответ.

Желаю быть нужной по жизни,
Желаю признанья в труде,
Желаю везенья, удачи,
Желаю быть первой везде.

Вся жизнь это час и секунды,
И движется только вперёд.
Все мелочи - это моменты
И память ведёт свой блокнот.


Рецензии