Учителя

Один человек для кого-то
Как начальная / средняя школа.

Другой - университет,
В который никак не поступить.

Абитуриент пожизненный?
А этот ли вуз тебе нужен, друг?

19 января 2021

Из цикла / раздела "Размышления"
 


Рецензии