Руский дух укрепись

Русский дух укрепись,
Богатырским явись.

Чтоб Русь воссияла
Империей вновь стала

Как в прошлые века
А жизнь как река

Стремительно бежит.
Света от мечты дрожит.

Как найти мне богатыря,
Чтоб от любви к России горя

Возродил российскую славу...
........
18.01.2021г

Слушая симфонию Александра Бородина


Рецензии