Отпусти

Отпусти! Оставь! Забудь!
Того, кто не твой, никогда не вернуть.
Заставить себя полюбить невозможно,
Уйти от любимых не просто и сложно.

Не стоит стучаться в закрытую дверь -
Тебе не откроют, поверь мне, поверь.
Будь сильным и стойким, ты просто смирись
И без сожалений строй свою жизнь.

Будь рад переменам, цени тех, кто рядом,
Счастье твое ждать долго не надо.
Всегда ночь темнее перед рассветом
И кажется нам, что счастья там нет.

Тебя ждёт награда – всегда будь собой,
Достоинство, честь оставляй за собой.
Только вперёд, ни шагу назад,
И вдаль направляй уверенный взгляд.

Того, кто не твой, никогда не вернуть.
Увы, наш с тобой расходится путь.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   19.05.2021 19:15     Заявить о нарушении
Какое великолепное четверостишие! 🌸 Спасибо большое, Валерий Анатольевич за прекрасную рецензию

Елена Исаакова   19.05.2021 19:39   Заявить о нарушении