С крещением господним

Желаю, чтобы крещенская вода
смыла все плохое
и подарила телу бодрость,
а духу — стойкость.

Пусть в этот морозный день
будет солнечное настроение
и весеннее вдохновение!

В этот день очищается душа
от суеты и печали,
наполняется смыслом и светом. 

Желаю, чтобы в вашем доме
всегда царил уют,
благополучие и счастье!

Пускай все плохое уйдет
и придет к вам лишь
позитивное
и доброжелательное.

Добра вам, яркого солнца,
удачной дороги
и преданных друзей!

Пусть воцарится мир,
красота,
и будет счастье в семье
и делах.

Пусть счастливая
звезда освещает
вам дорогу!


Рецензии