Наша тишина

Милый мой, желанный, приходи ко мне.
Вместе мы побудем в нашей тишине.
Пусть слова слетают с нежно-сладких губ,
Сердце замирает, руки жарко жмут.

И, сияя счастьем, я прижмусь к тебе,
И усну в объятьях в нашей тишине.


Рецензии