Милый друг

Мой милый друг -
Теперь я назову тебя таким.
Ты делал больно, как и все,
Но всё же стал сейчас другим.

Ты пережил со мною всё,
Ты видел боль мою, страданья.
Терпел капризы и рыданья:
Порой была неудержимой
И не уместно горделивой.

Но ты сумел, мой милый брат,
Гасить бесёнка – это факт.
Скрывать не буду, знаешь сам.
Сейчас кроме тебя нет никого роднее,
И ты всех ближе и милее.


Рецензии