Я хочу

Я хочу – сказала муха
Пожужжать тебе на ухо,
Помассировать твой нос,
Пряди перебрать волос,
Перепробовать напитки.
На заборе у калитки
Посидеть. И на окно
Ползающим сесть пятном…
Мне и то и то охота –
 но противна мне работа,
Я, простите, белоручка.
И…
 уселась на липучку.


Рецензии