Друзей не выбирают в жизни

Друзей не выбирают в жизни.
Иначе это – суета,
Необъяснимый холод мысли,
И не семья уже – чета
Счёт пар, идущих одиноко,
Где никого нам не понять,
Кто с Запада,
А кто с Востока,
Кому пора себя менять


Рецензии